Sosialisasi Visi Misi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNAYA

Ketua program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI), Suryani, S. Pd.I, M.Pd melaksanakan sosialisasi visi misi PSPBI pada tanggal 12 Oktober 2019 yang bertempat di kampus Abulyatama. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen PSPBI. Menurut ibu Suryani, “Kegiatan tersebut penting dilakukan untuk memberikan informasi akan visi misi program studi bagi mahasiswa”. Selain itu para Dosen yang hadir menambahkan dalam upaya pencapaian visi misi tersebut mahasiswa bersama dosen saling bekerjasama mewujudkan visi dan misi yang sudah dirumuskan. Mahasiswa juga diharapkan mampu mengedepankan etika dan karakter yang baik serta terus mengembangkan kemampuan akademiknya baik di dalam kampus maupun di luar kampus.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!